Volume pipis bayi penentu kenyang nya

Bun , skrg yg aku lg alamin pampers anak aku jarang penuh / ngga terlalu berat dari sebelum²nya (skrg usia 3bln 15hari) bahkan smlm aku ngga pakaikan pampers anakku ngga ngompol dicelana. Apa kalo kayagtu bs dibilang bayiku ngga kenyang ya? Pdahal bayiku aktif nyusu tiap dikasih pd selalu mau dan jarang nolak asi ku. Soalnya pernah baca katanya tanda2 bayi kenyang pampersnya penuh 😔😔😔 mohon gimana sarannya bunda bunda. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tanda kecukupan asi pada bayi memang bisa di cek dari frekuensi bak nya bun, coba di evaluasi lagi apakah frekuensi waktu minum asi nya sudah cukup, biasanya di tandai dengan payudara terasa lembek setelah menyusui dan saat menyusu bayi ada gerakan seperti menelan.

2y ago

kalo misalnya bunda ragu,anak sdh nyusu banyak tapi jarang BAK bisa di cek ke dokter bun, biar lebih lega