nyeri kram

Bun,skrg usia khmln saya 25 mggu Saya sering mrskn sakit nyeri kram di slgkangan sblh kiri saya Apa kah bunda2 juga mrskn sprti saya?

1 Tanggapan

Sama seperti kemaren yg sy alami Bun. Sy lgsg ke dokter dan bidan. Katanya ga apa2. Tp itu kerasa sampe 2 bulan aja. Skrg udah 34w Alhamdulillah ga perna ada rasa kram pd slgkgn kaki kiri. Skrg 34w sering kram tangan kanan.

5y ago

Iya bun,kl cpk kdang2 trasa nyeri gt.kata bidannya itu hal yg nrml2 aja bun