38 week 4 hari belum lahiran

Bun, skrg UK saya 38 week 4 hari, baru ngerasain konpal kayak perut kencang tp masih ga intens, tp tendangan si baby udah agak berkurang ga seaktif minggu lalu, masih kerasa geraknya tp ga terlalu kencang. Adakah yang sama?

1 Tanggapan

sama bun ak juga 38w5d nih selisih 1 hari, uda ngerasain kenceng banget kadang bawah perut sakit kayaknya dedek lagi nyari jln keluar... semoga segera dikasih gelombang cinta secepatnya ya

3y ago

sama berarti bun kadang cuma kayak menggeliat gitu rasanya 😆, bismillah semoga dilancarkan dan disegerakan aamiin 🤲