Hamil

Bun skrg udh kehamilan 17weeks Perut bagian bawah kerasa kayak sakit cenut” gitu Apakah wajar ya bun Soalnya baru pertama hamil dan belum usg

6 Tanggapan

Mungkin itu kedutan bun, gerakan dedenya udah kerasa, bisa jadi juga rahim membesar bun biasanya suka sakit perut bagian bawah juga.

Belum USG sama sekali bund dr awal hamil? Perut sakit wajar asal nggak ada flek

Wajar pergerakan otot2, rahim janin jg berkembang. Sbaiknya jg usg

Normal bun, itu bisa jadi detak jantung sidedek😇

Cus usg.... Sekalian lihat jknya

Normal ko