Posisi baby

Bun skrg sy 8week 5day td siang sy ngerasain klu kaki kiri di angkt agak ngegnjel gt eh pas mlm mlah kanan yg kerasa ngegnjel apa dd nya uda pindah” kah apa perasaan sy aja , serius nnya bunda ada yg sama ga ngerasain kyk sy gni ?

2 Tanggapan

blm bisa drsain bun usia 8week,masih kciil bgt. wkt saya 8week msih mabok parah,klo prt cma sebah aja rsanya.

Usia sgtu mah masih kcil bunda, itu bsa jd perasaan bunda aja. Blm bsa ngrasain apa2 usia sgtu