keputihan

Bun skrg saya sdg hamil 16w keputihan trus knpa ya jdi takut, dari hamil 8w smpe skrg kputihan trus. Keputihan.y awalnya warna putih tpi lama2 klmaan jdi kuning, sama sering BAK jga. Disini ada ga ya yg sama kaya saya bunda2

2 Tanggapan

Gapapa bun, normal ko.. sering ganti cd, kalau buang air dibasuh pakai air mengalir aja tanpa sabun-sabun khusus, jangan pake pentyliner juga. Pokonya pastikan aja selalu bersih dan kering.

Selama gak bau dan gak gatal wajar Bun