Tentang kehamilan

Bun skrg saya lg hamil anak kedua udah 25w , tp kok kayanya janin nya kurang aktif ya bunnn😭, terakhir usg 22w tp sehat dan normal semua , apa emang anteng2 aja nih bun yang hpl maretttt?? plis bantu jawab ya bun ada yg sama gakkkkkkk#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Biasnaya baby aktif ketika bunda tenang jika bunda aktif bergerak, biasanya baby merasa nyaman dan tidur atau bunda tidak merasakan gerakannya. Gerakan baby bs distimulasi dg mengelus perut, mengajaknya berbicara, mendengarkan music dll.

6mo ago

Terima kasih bu

coba makan yg manis manis biasanya ddnya ngerespon.. aku td makan mangga di rujak malah aktif semua 😅

6mo ago

Tiap hari udah minum yg manis2 bun😂