tidur tengkurap

Bun, skrg saya hamil hampir 17w, rasa nya mau tidur susah, miring kanan, miring kiri, ttp susah tidur, tp suka gk sadar tau2 tidur nya tengkurap, bahaya gak ya bun buat dede nya, takut kegencet ??‍♀️?

12 Tanggapan

Wadidaw..jgn terkurep bun kasian debaynya sesek pengap kepencet ntarnya . Kalo terlentang msh okelah umur segitu mah . Aku kalo tidur justru ga sadarnya malah terlentang, tengkurep dari Trimester1 udah ga berani bun