tidur tengkurap

Bun, skrg saya hamil hampir 17w, rasa nya mau tidur susah, miring kanan, miring kiri, ttp susah tidur, tp suka gk sadar tau2 tidur nya tengkurap, bahaya gak ya bun buat dede nya, takut kegencet ??‍♀️?

12 Tanggapan

Bhya, dr awal hamil smpe skrg brusaha tdr miring sm trlentang,awalnya emg susah tp lma2 terbiasa bun,klo udh mau tengkurep tiba2 kebangun dgn sndriinya. Ganjel pake bantal kanan kiri klo aku bun. Klo suami dket malah enak bisa ketahan tubuh suami gk ush pke bantal 😁😁