Keputihan warna putih agak kekuningan

Bun skrg saya hamil 15w dari awal hamil sampe Minggu kemarin emang sering keputihan tapi warnanya bening cair atau putih cair, saat kontrol di 13w kata dokter wajar.. nah kebetulan Minggu kemarin mertua saya meninggal yg dimana mungkin saya kecapean lalu keputihannya berubah jadi putih agak kekuningan tidak gatal dan tidak berbau.. apakah bahaya Bun? Mau konsul ke dokter tp masih sekitar 2mingguan lg jadwalnya #seriusnanya

2 Tanggapan

Aman bun, mungkin karna faktor kecapean juga. saya juga gitu kalo habis naik motor, capek gitu keputihan jadi kekuningan

setau saya klu keputihan tdk gatal dan berbau masih aman bun