Bayi 4 Bulan

Bun skrg baby aku usianya sudah 4,5 bulan nih, ada 2 hal yg pgn aku tanya : 1. Wajar nggak sih bun bayi ku blm BAB selama 3hari? Bayi ku asi + sufor tapi lebih banyak asi drpd sufornya. 2. Wajar nggak sih bun bayi ku sering bgt keringetan di kepalanya? Bahkan sampai baju dan kasur ikutan basah, pdhl kipas angin sudah hidup setiap hari Mungkin babynya ada yg sama mohon dibantu jawab ya bun. Terimakasih #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Wajar mom,malahan anak aku pernah sampe 5 hari gak pup,anak aku juga asi dan sufor tp lenih banyak sufornya. Malahan kalo asi eksklusif bisa sampe seminggu gak pup. Kalo soal keringetan itu juga wajar karna bayi blm bsa kontrak keringetnya aku lupa ada penjelasannya sdi google kok jgn lkan kipas angin mom aku ac pun hampir full seharian tp masih keringetan apalagi kalo lagi dbf🤦‍♀️

2y ago

Makasi mom infonya

sering² gerakin ILU yaa coba cari deh di google, anaku juga asi suforr bab kadang 2-3 hari Skali.

2y ago

Makasi bun infonya