belum ada pembukaan

Bun, skrg aku lg hamil 40 w 2 d. Dari kemarin udh ngerasain kontraksi jeda 5 menit sekali, semalam udh ke bidan katanya belum ada pembukaan baru tanda². Tadi subuh keluar keputihan bercampur darah, gimana caranya supaya cepat pembukaan?

8 Tanggapan

Kalo gitu mending minta pindah ke rs aja bund, soalnya sepupu saya sampe 3 hari cuman stuck di pembukaan 5 dan ujung ujungnya sc. di puskesmas sehari cuman dapet pembukaan 1 aja bund. Bukan doa yg jelek jelek cuman lebih baik cari aman aja

Konsultasi ke dokter Bun, aku kemarin 40 Minggu ga kontraksi sama sekali langsung kasih waktu mau SC apa suntik dorong 😊 semangat Bun😍

cba priksain ke rs bun, biar di cek lbh lengkap

Bnyakin gerak aja bun.. Jalan jalan

Up