Perut kram ditengah malam

Bun skrg aku LG hamil 20 week. Uda bbrp hari sering kram perut sampai sakit banget, rasanya sampai tembus ke belakang.. tengah malam lagi tdr tapi bisa tiba" kram kayak perut di cucuk cucuk.. dalam sehari cuma sekali sih, berlangsung sekitar 5-10 menit. Ini normal apa bahaya ya Bun ? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

normal kok bun, kalo bunda kawatir lebih baik periksa ke dokter/bidan biar tau lebih jelasnya ya