Minum asam folat sampai usia kandungan berapa?

Bun skrg aku hamil 20 minggu. minum asam folat itu sampai kpn sih? Bidan yang 1 bilang selama hamil sampai menyusui bagus. Trus aku cobain priksa ke bidan yg lain krn bidan sebelumnya lg libur praktek, katanya usia hamil 20 minggu udh g perlu folat lg. Folat itu cm sampai usia 16 minggu aja katanya. Trus aku cm dikasih kalsium sama vitamin tambah darah aja. Jd yg bener ya mana ya? Bingung Kok bidannya bs beda gt ya sarannya

1 Tanggapan

Kalo saya sampe melahirkan tetep minum asam folat dan tetep diresepin asam folat sm dsog.