PERTANYAAN SAAT KONSULTASI

Bun skrg aku 34w 2 minggu lagi disuruh balik ke dokter dan puskesmas. Aku tuh tiap priksa selalu bleng mau tanya apa aja jadi alhasil jarang tanya pokok selama bbj djj posisi utun plasenta ketuban bagus / cukup akunya gak nanya2 lain paling cuma sebutin keluhan aja. Boleh minta saran gak bun di usia kehamilan 36w yg wajib bgt ditanyain apa aja? Mohon maklum ya bun karena kehamilan pertama, terimakasih bunda2 semoga selalu sehat dan lancar semua dalam proses menjelang persalinannya yg sudah mendekati HPL *aamiin SEMANGAT ❤️

2 Tanggapan

tanyain perihal kemungkinan lahiran nanti bun. apakah bisa normal/sc? kalau normal kira2 tanda persalinan itu spt apa? harus ke IGD ketika ada tanda2 apa? kontraksi palsu itu seperti apa sih? kontraksi asli seperti apa? jika mau lahiran normal apa aja aktivitas yg bisa dilakukan untuk mempercepat lahiran? kalau lewat hpl blm lahir, gimana?

sama kaya aku 😂 kalo di rumah udah dipikir nanti mau tanya ini itu. pas diperiksa malah ngeblank 😩 jadi Lola. ampunn dah