Minum Blackmores

Bun skrang UK 13week 1day.. awal hamil d ksih vitamin setelah vitamin nya hbis saya coba beli Blackmores untuk ibu hamil, d petunjuk nya d minum 2x1 ,tapi waktu kontrol bidannya bilang minum 1x1, Nnti klo sudah trimester 2 bisa d naikan dosisnya 2x1. Nah dri stu kadang ak suka mikir tkut kurang gtu asupan vitamin ku..tpi klo minum 2x1 sehari tkut salah. Ak tiap harinya minum penambah darah 1x1 d tambah Blackmores 1x1 tiap mau tidur Bun. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sudah bagus kok moms, jadi gk perlu khawatir kalau tiap hari sudah dikonsumsi. yg penting slalu pantau perkembangan calon buah hatinya ya

3w ago

iya Bun..cma ak USG terakhir pas 6minggu 5hari Bun.

ikuti saran bidan ajja bun yg lebih mengerti,,,inti nya bunda sundah minum minimal 1 insyaallah tidak akan kekurangan vitamin ,,

3w ago

Alhamdulillah..mksih ya bun