Skincare untuk busui

Bun skincare yg aman untuk busui apa y soal ya habis lahiran ini kulit jadi kering dan pori2 besar juga.

5 Tanggapan

Hadalabo yang gokyujun dan sirojyun aman bu versi ekonomis dan gentle hehe. Kalo mau yg mahalan dikit bisa sensatia botanicals atau aveeno

4y ago

Kulit kusam tuh penyebabnya banyak, problem ibu apa dulu nih? Ada yg kusam karena terpapar sinar matahari, makanya tiap hari wajib pake sunscreen. Ada yang pakai produk2 yg terlalu mengexfoliasi kulit kaya scrub, atau cara ngeringin muka yang di gosok2. Ada yang tahap pemakaian skin care nya gak bener, ada yang pake produk salah dan abal2

aku ada bun,,kbetulan dri sbelum hamil aku pke itu dan aman buat bumil jga busui... kbetulan spupu agen resmi ny bun...

up