Skin care

bun skincare yang aman buat bumil apa ya?rekomen dong merek apa?mukaku baru 1bulanan lepas cream dokter langsung pada bruntusan padhal udah diganti cream yang aman buat bumil???

15 Tanggapan

Biasanya kalo abis lepas krim dokter ada prose breakout bund walau udh ganti krim.. Soalnya kdg krim dokter bikin ketergantungan. Klo lg bruntusan stop pake krim dulu. Pake facial wash, scrub, rutin maskeran, toner sm pelembab aja.

Lepas dokter gak bs langsung bun, harus bertahap contohnya diselang seling dan kalo udh lepas gak boleh langsung pake produk lain. Biarin kulitnya menyesuaikan dulu

Aku pake fw sensatia botanicals bun, aku juga hamil jadi jerawat bruntusan. emg ga nyembuhin bruntus tapi minimal di rawat biar ga kusem bgt😅

Pake fair and lovely bun ,sejak jaman SMA sampe sekarang anak 1 😍 Insyaallah aman ,anakku sehat ,pas hamil juga ga bermasalah

Emina, wardah, sensatia botanicals, minerals botanica. Ini rekom yg saya baca disalah satu artikel ttg kehamilan.

Klo aku sendiri pke viva bun, cocok sih krna sebelum nya pke skinglow tpi mlh gk cocok krna pengaruh hormon hamil..

5y ago

viva yang kaya pembersih mawar gtu bukan bun

Cuma pake pembersih muka viva dan pelembab udah saya lebih suka make up simpel biar gak keliatan tua

Pake sabun minyak zaitun atau sabun herbal HNI, saya pake itu jerawat hilang

aku pake citra hazelin .. alhamdulilah cocok sm masker jafra

Pake justmine beauty bun, bisa cek di profil ku