Bun skincare buat bu mil

Bun skincare yang aman buat bu mil apa ya semenjak berhenti skincare kulit wajah tidak terawat jadi kering bun 😌 mau lanjutin pakai skincare lagi agak takut.

37 Tanggapan

Konsul ke spkk bun, nanti diresepin krim khusus ibu hamil. Saya juga pake kok, dulu sebelum hamil pake skincare ala korea yg banyak steps nya itu. Terus begitu hamil sama sekali ga pake karena kandunganya banyak yang terlarang untuk bumil, dan drama wajah pun dimulai. Akhirnya ke spkk diresepin krim sekarang udah jauh lebih baik wajahnya. Bumil senang baby sehat

Semenjak hamil istirahat skincare dulu bun meski skincare saya BPom dan halal aman buat bumil tapi pengen ngejaga aja. Nanti kalo udh lahiran baru skincare lagi. Awal hamil TM1 kukit kering bruntusan jerawat Tm2 makin berangsur hilang. Sekarang udah Tm3 Alhamdulillah malah makin bagus kulit muka. Karna hormon kehamilan itu bun gpp.

Pake yg aman yg dijual di pasaran aja bun . Sama aku juga jadi buriqq ... tapi aku skrg yg penting muka bersih aja deh walaupun kusam , masih bisa make up kalo mau pergi" . Pake rangakaiannya safi bun , bisa meng hidrasi kulit enak di wajah . Atau garnier Tp gatau ya ?! Cocok" an soalnya .

Cetaphil. aman untuk busui dan bumil. Facial wash nya terdebest sih menurut versiku (dibandingkan dengan merk lain yg ada di drugstore). Karena ga bikin kulit ketarik, ga kering, ga comedogenic. Cocok untuk kulit sensitif dan bisa dipake seluruh badan jg wkwkwk.

yg lokal ada sensatia botanical bun, ingredientsnya bahan2 alami semua dan brandnya ngeklaim sendiri klo produknya aman buat bumil & busui. saya skrg pake ini semenjak hamil. kalo non lokal ada facial cleanser cetaphil, ini enak bgt bikin kulit jd halus lembab

cari rekomendasi di google bun banyak. atau ga coba buka youtube dr richard lee / dr grand skincare aman untuk bumil. kalau saya pribadi pakai facial wash, toner, pelembab, masker wajar merk nature republic, untuk pencegah stretch mark mama's choice.

Pakai yang dari dokter bun aman. Karna kan konsultasi dulu sm dokter nya. Saya pake skincare dari klinik bening's bun. Kalo di kota bunda blm ad klnik kecantikan itu. Bunda bs beli di shope ada kok jual nya. Aman untuk ibu hamil dn menyusui.

saya smnjak hamil stop skincare bun... saya dlu pakai theraskin bpom, meskipun aman, suami mlh minta utk stop dlu demi kebaikan janin, jd gak pakai skincare sampai skrg 8 bln... emng kusam, tpi gpp, ntar pakai lg kalo hbis lahiran

Saya sebelum hamil pake rangkaian lengkap larissa. Pas udah tau hamil, konsul ke dokter katanya aman buat ibu hamil. Tp saya stop sih, cuma pake facial washnya aja. Pelembabnya cuma pake baby cream cussons baby bun

kenapa tkut?? selagi skincare dri klinik mah aman2 ajah toh kan kita pasti konsul sma dokter nya.. terkecuali kalo belo skincare abal2 yg di jual di pinggiran bru takut