Skincare.

Bun skincare ini aman gak ya untuk busui? Ada yg pake juga gak? Selama hamil langsung stop skincare skrng anak udh 2 bln pengen skincarean lagi😁

Skincare.
24 Tanggapan

beli skincare itu yg jual diminimarket aja . atau yg resmi lah , minimal ada iklannya di tv jadi udh pasti aman karena sampe bisa ditangkan di tv . lagian harga juga hampir sama aja.. kalo misal skincare di minimarket ga ada yg cocok ya mending ke dokter kulit sekalian . ibuku dulu pake cream2 abal2 yg warna kuning n putih itu . skrng setelah bbrp lama timbul flek yg lebar2 terutama di pipi/ bawah mata

sebelum pakai skincare dicek Ingrediant nya ya bun, ada komposisi yang gak boleh atau tidak untuk busui. bunda bsa googling bahan atau komposisi apa aja yg boleh dan gak bolehh buat busui. kalau misalnya semua Ingrediant aman untuk busui insya Allah aman dan bisa dipakai bun.

mending pake produk yg ada di pasaran. kayak ponds, wardah, emina, pixy dll. asal jgn yg mengandung obat jerawat/memutihkan. pake yg untuk melembabkan aja. jgn pake produk yg ga jelas, biasanya yg cuma dipasarin di sosmed doang apalagi kemasan polosan gitu.

mending pake merk yang umum aja kaya kita bisa nemu dimana aja, kalau skincare kaya gtu mending jangan dlu deh bun kasian buat anaknya takutnya ada apanya, kecuali kalau udah bner terbukti aman

3y ago

permisi,saya ingin bertanya, apakah produk umum seperti Pond's, Emina,dan mineral Botanica aman buat ibu menyusui??? soalnya saya sudah ada produk skincare ini sejak sebelum hamil, belum habis aja masih baru, karena saat hamil berhenti pakai dulu, takut knp" kalo saat hamil pakai, jd saat setelah melahirkan saya ingin lanjut pakai, tapi masih ragu" aja ni bun,😅 takut gak aman buat asi.. takut ngaruh 😥

Aku pake skincare tapi pake produk” yang merknya udah jelas, rata” merk drugstore. Ga pernah pake skincare” resep dokter ato klinik kecantikan

Usahakan pakai produk minimal yg sudah ada BPOM nya ya bund. Cari tau produknya halal apa engga, kandungannya apa aja, cek bpom nya asli apa engga

mending gausah pake deh. ga jelas itu mereknya. kalau masih bumil atau busui pke cetaphil aja cukup. ga perlu krim siang malem sore subuh begitu.

aduh bund lebih bagus pake skincare yg jelas, jelas BPOM, EXP, sama apa" yg trkandung didlmnya. itu putih merkuri bund

pakai produk Rk Kosmetik bun, BPOM & Halal jdi aman. aku pakai & sementara hamil. mau lebih lanjut Wa yahh 082318739322

takut gak aman sama produk itu bund.. lainnya aja.. yang penting kulit sehat.. cantik gak harua putih kok bund..