menyikapi ocehan2 tetangga

Bun..skdar bertanya ya... Gimna sih shrusny kita mnyikapi mereka.. Saya kini hmil 29 mggu.tp dr awal khmilan saya tuh...tetangga terutama mntan kekasih suami saya dulu sllu saja bilang klo n mnjelek jlekan suami saya..dgn brbgai mcam cara.meneror saya dll dgn tujuan mrusak rumh tgga saya n mngkin mmbuat saya khinlngn byi saya..smntara saya dan suami memang dlm kondisi berjauhan.suami djkrta n saya d kmpung.dgn keadaan saya otomatis saya terpancing dgn hsutan2 mereka n bicara baik2 k suami saya..n suami saya cuma brkata..tak perlu memikirkn omongn mereka yg cuma ingin mmbuat hbngn kita brantakn.ucapn2 mereka hanya lh cara2 lama mereka mnghncurkn hbgn saya dgn hbngn2 sya yg llu2..(ujar suami saya) Menurut buntik gimana sih solusi ne...ap hrus sy mladeni mereka atau mmbiarkn mereka lelah dgn usaha mreka???

1 Tanggapan

Biarin aj..org gt makin dladeni makin jd biasanya..

5y ago

Iya bun...ada aj cara mereka bkin rt q m suami panas..yg seakan2 blang klo suami selingkuh lah..dll.saya ny sudah anggap biasa bun.mereka kehabisan akal mnasin ttg suami..skrg gliran saya dn debay yg jadi bhan olok2an mereka...😃itu mantan gak bksa moveon.mntan sakit hati atau bgaimana y bun🤣