bayi besar

Bun siapa yg pernah ngelahirin normal dgn bb bayi 4kg atau lebihh.. Skrg sy hamil 37 minggu hpl 11 nov bb bayi 3600 . Takut ga bisa lahir normal bun:(

12 Tanggapan

saya bun. pas 36w bb bayi 3600gr, pas lahir di 40w 4.1kg alhamdulillah bisa normal dengan perjuangan yg luar biasa mulai dr kontraksi sampe ngedennya yg super duper luar biasa dibantu bu bidan dorong perut

5y ago

sorry, 38w maksudnya bb bayi 3600gr

Tetangga aku Bun gitu BB anaknya gaada yg kecil 4kg semua malah yg anak kedua 4kg lebih.. Alhamdulillah semuanya normal Bun, positif thinking aja banyak² berdo.a

Saya ank pertama 4 kg Bun dan susah lahirnya 😣 kerasa perut kontraksi dari pagi sampe besok pagi lagi baru keluar debay nya

Insha allah bs bun... klu bs kurangi mkn nya bun yg manis2.. biar gk mkin tmbh bsr bbj nya.. sya juga ni di uk. 38 udh 3.2..

Bahkan ada yg 5 kg normal bun, tp ya jgn di tanya ttg jahitan pasti bayak... Insyaallah bisa bun, semangat ya🤗🤗

kurang in nyemil bun .. anak saya lahir bb 3,5kg alhamdulillah normal tpi jahitan nya obras.. bnyk2 brdo'a bun..

Wah gendutnya bund.. Positif thingking aja bund, kalo bb besar, tapi panggul ibu lebar insyaallah masih bs bund.

Sama kayak saya bun kemarin usg bbj udah 3,4 di ukuran 37w5d .. Jadi takut sendiri.. Semoga aja bisa lahiran normal..

5y ago

Iyya bun semoga aja bisa lahiran normal

Ikhtiar ya bun dan berdoa semoga hajat kita terkabul jangan parno serahkan saja sama yang pencipta

Alhamdulillah anak pertama sy 4 kilo dua mata tanpa bidan 😊😊😊😊