Hamil 12 minggu

Bun siapa yg hamil 12 minggu perasaan badannya gimna sekarag di rasakan bun. ? Soalnya saya baru masuk 12minggu bdan saya jdi udh enakkan bun... Mulmun pun udh gk bun.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

Sama kak, aku udh 12week mual nya berkurng dan udh mulai doyan nasi, tpi penciuman doang yg msh sensitif

tapi masih suka lemes gak bund? soalnya saya juga gitu, mulmun berkurang tp masih suka lemes kalau dibuat aktifitas dikit

alhamdulillah masih ada mual sedikit sedikit mudah mudahan sehat semuanya yaaa aku usia 13minggu

11 week masih mual muntah 😭 kesiksa banget.. mana skrng perut mulai gk nyaman di bawa tidur

sama bun, sudah memasuki 13minggu mual jarang cuma merase kelalahan saja

sama kok bun masuk usia kandungan 11-12 Minggu mual muntah udah berkurang 🥰

ya Allah enak banget, aku ko ga ilang ilang yah eneknya

sama bun aku waktu 12 minggu kemarin jg udah enakan

4w ago

sama bun , jd rasa kawatir Bun🥹 semoga gpp yaa