Menghilangkan strechmark

Bun siapa yang tau gimana cara nya menghilangkan strechmartk yang ampuh

4 Tanggapan

ini Bun, Kalau saya pribadi pakai body cream milk and honey dari oriflame Bun, bener bener bisa memudarkan bekasnya, saya sendiri juga jual ya Bun, kalo berminat bisa hubungi WA saya 08972106211

Strechmark gabisa hilang mom, hanya saja bisa memudarkan. Saya rutin pakai cream strechmark dari shandy aulia mom, ampuh banget buat cuman harga lumayan mahal.

4y ago

belinya dimna mam?

Klo saya baca2 itu mustela bun. Bnyk yg cerita memudar tp harganya mahallll bgt buuuunnnnn

laser atau operasi bun