Kurma muda

Bun siapa tau ada yang lebih paham. Aku mau tanya, aku hamil 22week. Tapi kepengen makan kurma muda, boleh gk yah. Soalnyakan kurma muda biasanya untuk promil, liat di reels kaya enak bgt garing gtu jdi pengen cuma aku takut huhu

4 Tanggapan

Boleh Bun, saya juga makan, klw bosen pak su yg makan 😁 kemarin pas buka awal makan kurma trus Bun 😁

3d ago

yang muda gpp bun? waktu puasa juga makan, tapikan mateng. pengen yg muda

boleh bun secukupnya aja untuk meredakan rasa ngidam bunda

boleh tapi jangan banyak2 dan jangan sering

boleh Bun, kesemek menkel aja sama makan 😁

3d ago

yang penting gk berlebihan ya bun haha.. smoga sehat² bun sama debaynya yaaa🥰🥰