Siapa mau menyumbang asi untuk anak ku.

Bun siapa disini yang mau nyumbang asi untuk aku, soalnya asi ku udah engga keluar lagi cuma sampe dia ilang dahak nya doang bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Bun, Si Kecil usia berapa?

2y ago

Kalau nafas grok-grok ini cukup umum terjadi pada bayi dan dianggap wajar karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas. Apa yang membuat Bunda merasa ASI sulit keluar? Menyusui langsung kan? Apa ada penggunaan dot dan/ atau empeng?