Tentang Vaksin Influenza

Bun, si Kecil sudah vaksin flu belum sih? Share pengalaman Bunda tentang vaksin flu dan manfaatnya di kolom komentar ya..

28 Tanggapan

Belum, tapi kayanya gak akan vaksin flu. Dibantu dari makanan sehat aja agar imunitas nya bagus.

Udh di vaksin alhamdulillah 2 kali. Kalo unt dewasa jg ada. Kaya yg biasa dipake jemaah haji.

Aq br tau vaksin influenza???anak aq dah 4 tahun....bayar atau kaga ya kl vaksin itu

Baru tau klo ada vaksin influenza si.. Baiknya usia brpa ya klo vaksin influenza?

Udah pas 6 bulann jg vaksin influenza alhamdullilah bagus jg manfaatnyaa.

kyk nya ada bun minta sendiri k dokternya tp ya agak mehong .hehe

Untuk vaksin influenza biaya sekitar brp ya? Bisa di Dsa?

5y ago

Ok bun thx

Nyimak bun...aku mlh baru dnger ada vaksin flu..

Sudah waktu 6 bulan dan aku baru aja kemarin

5y ago

Brp bun kalo boleh tau biayanya

Nah aku juga butuh info ini nih