1 tahun

bun shring dong anak saya umur 1thn lbh tapi blm bisa merangkak sama blm tumbuh gigi, apakah wajar atau gmna bun? slg sharing dong bun trmakasi

2 Tanggapan

setauku redflag merangkak 13bulanan..cuman ad bbrp baby yg ga pake merangkak.. tetep stimulasi ya mak.. buat tumgi setauku redflag tumbuh gigi pertama 18 bulan

coba stimulasi pake mainan, atau ibu nyontohin depan anaknya merangkak, ajak main terowong2an redflag tumgi smpe 18 bulan, lewat dr situ baru periksa ya