Cemilan bayi 9bulan

bun shering yu,si dede suka dikasih cemilan apa aja sehari2 nya selain cemilan yg di supermarket dan buah..

5 Tanggapan

Hi Bun, sharing ya.. Babyku suka banget Pureeats, Heinz, Alamii, Yummybites. Tapi, paling fav puff cheese nya Alamii. Doi suka banget. baru selingan, Aku kasih snack pure alpukat atau pisang.

puff nya milna,puff nya promina,snack omo,promina cruncies,puding stroberi/coklat ganti2 aja sih biar ga bosen pernah jg homemade dri labu+marie+santan cuma ga terlalu doyan

Jasuke+ telor Ubi+kuninh telor+ santan Kuning telor+ uht+ keju Apa aj kdg kuselipin telor krna klo telor rebus gbsa mkanny

anak ku sekarng suka cemilan promina stik, yummybites dan puding aku buatkan dari buah mangga.

anakku suka bgt puding promina sama milna puree buah bun