Hamil 38 minggu 6 hari

Bun sher dong bun yg udah hamil 38 mnggu 6 hari udah ngrasain ap aja kok aq blm ngrasai ap2 ya jd watir

11 Tanggapan

sama bun q juga 38+6 dedek masih anteng aja nih...cuma kalau buat jalan sering kenceng aja...padahal udah sering squat jalan2 tpi mw gmna lagi bun.mungkin emang belom saatnya😭

4y ago

terakir q ada tanda2 minum sari kurma bun belom habis 1 botol ada reaksi itu

Sama bun 38w5hari belum ngerasain apa2.. cuma kencang dan nyeri selangkangan yg kdg timbul gitu

4y ago

iya bun... bunda udah lahiran juga..

aku 38w5d, diare, udah mulai mules kaya pengen BAB tapi yang gak sering, sama perut kenceng aja sih bun

4y ago

Aamiin, semoga gak lewat HPL ya bun, sehat2 bunda sama dedenya ☺️

aq aja 39w4d blm ngerasain apa2 bun...😑😑

4y ago

hpl kapan bun?? gak tau bun.. kontraksi sndri dedek nyaa... gak pernah mancing2 kontraksi.. sprti HB, makan nanas kata org2 bgtu..

Sama bun aq 38 minggu jga lm ngrasain ap2

4y ago

udh lahirn blm sekrng bun?

udh lhiran blm skrng bun

4y ago

sama bunn saya jugaa belum jadi woryy bnggt , jadi harus gimana kita yaa bun?

belum ngrasain apa2 😓

4y ago

alhamdulillah.. barakallah bun 🤗

Up