Berapa kali anak minum susu

Bun sharingnya donk... Kalo anak umur 2 tahun minum susunya berapa banyak ya? anakku cuma mau 2-3x aja sehari, makannya bagus sih.. cukup kan ya ??

2 Tanggapan

2 tahun susu udah ga wajib. disarankan sm dsa per hari ga boleh lebih dari 300-400ml. 200ml perhari udah maksimal bgt bun. terserah mau dibagi jd brp kali nyusu 200ml nya

udah ga perlu minum susu lg bun, 1x sehari udah cukup kok. gizinya dipenuhi dari asupan makanan nya bun