Kaki bayi 6 bulan belum mau napak tanah

Bun sharing yukk,babyku usia 6 bulan,tengkurap lancar,untuk balik ke telentang belum mahir bgt tp udah bisa,tp ak coba berdirikan dgn pegang ketiaknya belum mau napak kakinya,kadang jinjit,kadang malah diayun,,emang belum waktunya atau gimana ya bun,coba cari di google beda2 jwbnnya😔

2 Tanggapan

ᵗⁱᵃᵖ ᵃⁿᵃᵏ ᵇᵉᵈᵃ² ᵇᵘⁿᵈᵃ.. ᵃⁿᵃᵏ ᵗᵉᵗᵃⁿᵍᵍᵃ ˢᵃʸᵃ ᵘˢⁱᵃ ⁿʸᵃ ᵈ ᵇᵃʷᵃʰ ᵃⁿᵃᵏ ˢᵃʸᵃ ᵇᵉᵈᵃ ˢᵉᵈⁱᵏⁱᵗ.. ᵗᵖ ᵈⁱᵃ ˢᵘᵈᵃʰ ᵇⁱˢᵃ ᵈᵘᵈᵘᵏ ˢᵉⁿᵈⁱʳⁱ ᵈⁱ ᵘˢⁱᵃ 5ᵇˡⁿ..ˢᵘᵈᵃʰ ᴺᵃᵖᵃᵏ ᵈᵃⁿ ˡᵒⁿᶜᵃᵗ² ʲᵘᵍᵃ.. (ˢᵉᵏᵃⁿᵍ ˢᵘᵈᵃʰ 6 ᵇᵘˡᵃⁿ) ᵃⁿᵃᵏ ˢᵃʸᵃ ᵇᵃʳᵘ ˢᵉᵏᵃⁿᵍ ᵏᵃᵏⁱ ⁿʸᵃ ᴺᵃᵖᵃᵏ ᵈᵃⁿ ᵘᵈᵃʰ ᵐᵘˡᵃⁱ ᵐᵃᵘ ᵇᵉʳᵈⁱʳⁱ ᵏˡᵒ ˡᵃᵍⁱ ᵈⁱ ᵈᵘᵈᵘᵏⁱⁿ.. (ᵐᵘⁿᵍᵏⁱⁿ ᵐᵃᵘ ˡᵒⁿᶜᵃᵗ²)

emang blm waktunya oh ibu. ibu punya buku KIA yg warnanya PINK dibaca ibu. tahapannya jangan loncat-loncat. kalau tiarap bisa balik sendiri bisa, lanjut belajar duduk, merangkak, nanti anak merembet-rembet baru nanti jalan perlahan-lahan.

1y ago

maaf bun,yang ak mksud bukan jalannya atau berdirinya,cuma kaki adeknya belum mau napak ditanah,kaya masih lemes gitu,,kata mertuaku harusnya udah bisa loncat2 kalau dipegangi ketiaknya,jadi mikir kemana2😔