Pengalaman melahirkan di puskesmas

Bun, sharing yuk yang ada pengalaman melahirkan di puskesmas, ceritain dong gimana rasanya.. sebenernya aku mau di RS, tapi mertua ku rewel banget, dikit2 ngebahas soal lahiran, katanya lebih baik di puskesmas. Cuma ada salah 1 sodara ku yg punya pengalaman ga enak . #bantusharing

2 Tanggapan

lahiran itu dimana ibu yang mau melahirkan merasa nyaman. yg perlu hatinya tentram kan yg mau lahiran, bukan mertuanya 😁