sakit

Bun. Sharing yuk.sya sdg mengandung kehamilan pertama usia nya skrg 29 week.. Kenapa y bun selangkangan saya skit sekali sampe tidak bisa jalan.. Mhon pencerahannya ya bun..

2 Tanggapan

Ke dokter aja bund, biar di cek. Bunda kan ga tahu kalau suami suka jajan diluar ato apa... Jajannya kurang bersih ato gimana...

4y ago

yg sakit itu kan selangkangannya, bkn miss v nya

Saya hamil 30w jg gitu bun, pas selangkangan sm bebero nya sering sakit, tp normal kok kan kandungan udah besar...