sharing yuk

Bun sharing yuk, menurut bunda hamil 38 week dgn berat baby 3.4 dan belum masuk panggul harus worry gk bun? Aku sedikit was was nih bun 😓

9 Tanggapan

Coba cek dokter bun.. karna waktu saya kemaren 36w g masuk panggul dan ternyata kepalanya miring alias oblig (sungsang tapi cuman kepalanya aja) alhasil mau g mau harus di sc.. karna ada riwayat asma juga bun kalo saya..tp kalo bunda biar lebih jelasnya cb kontrol ke dokter..jangan ke bidan biar bisa di usg lebih jelas..

Banyakin jalan kaki, jongkok, senam hamil, sama main gymball bun.. Tapi kalau worry lebih baik usg aja.. Aku dulu juga baby masuk panggul uk 38 an Ternyata baby lilitan tali pusat, tp alhamduillah bisa lahir normal.. Semangat bun.. semoga segera masuk panggul ya :)

4y ago

Aku jga ada lilitan bun, makasih ya bun sarannya.

Tes panggul aja bun takutnya panggul sempit mana baby gede kl dipaksa bisa distorsi malahan, di bidan ada alat manual namanya jangka panggul, minta diukur aja jd kl mmg cukup diupayakan buat jongkok, gym ball dll,kl mng g cukup harus sc

Coba banyakin ngepel jongkok bun jjp,jjs squat insyaallah bun kalo kita ikhtiar ga ada yg ga mungkin semangat ya bun semoga sehat selalu dan di beri kelancaran proses persalinannya aamiin 😁

4y ago

Aamiin, makasih ya bun doanya.

Beda2 sih bin ada yg pas mw lahiran lgsug masuk panggul, cuma pastiin tnya ke dokter klo oke2 aja coba Rajin squat,jalan kaki,main gymball bun. Prnh bun?

4y ago

Klo bunda ada lilitn tali pusat lbih hati2 aja,ajk ngbrl baby nya spya bisa lepas tali pusat. Smgt bun bntr lg ktmu baby☺

Wah udh besar yah bund,semoga aja tetap bisa lhiran normal

Aku masuk panggul 39w bun

kepala baby udah di bawah bun?

4y ago

boleh nyambil yoga hamil, pake gymbal, squat, jongkok, jalan

Bnyakin jongkok bunn