Vitamin untuk ibu hamil

Bun sharing yuk biasanya bunda” konsumsi vitamin apa nih pas waktu hamil ? 😊

16 Tanggapan

sy minum blackmore pregnancy dr awal kehamilan bun ditambah dari dokter, dan sy sblmnya info dl ke dokternya kl sy udah minum blackmore jd dokter nanti resepin tambahannya yg diperlukan. biasanya dikasih penambah darah, kalsium gt.

yg dresepin sm dokter aja bun biasanya folamil genio , calsium sama penambah darah vitamin tmbhn paling mnum cdr bun

cm yg dikasih dokter atw bidan ja bunda.gk pernah bli vitamin sendiri. alhamdulillah kedua anak saya sehat smuanya.

3y ago

aamiin

aku minum obimin bun,alhamdulillah wkt hamil pertama dikasi resep sama dokter.Hamil kedua sy jg konsumsi.

3y ago

saya juga skrg konsumsi obimin bun☺️

Folamil Genio , Cal 95, Hi-D1000 Cholecalciferol, tablet tambah darah

saya di kasih bidan kalsium, penambah darah, vit B ,sama minyak ikan

resep dari dokter obgyn nya hanya promavit & cal 95

promavit, karna diresepin itu terus sama dokternya

blackmores pregnancy, kalsium sama penambah darah

blackmores+ kalsium+ tambah darah + vit.D3