Bayi 4bulan tengkurep berapa lama

Bun sharing yuk Anak saya umur 4bulan uda bisa tengkurep sendiri tp belum bisa kembali terlentang Biasane tengkurep 20mnitan itu uda nangis Nah akhir2 ini tengkurepnya lama hampir 30menitan dan ngga nangis malah seneng ketawa2 ngoceh Tapiii kalo malem susah bobonya bun , rewel dulu gendong dulu nen dulu . Biasane tuh engga ganti baju tidur, lampu matiin, nen bentar dahh tidur Kira2 itu kenapa ya bun apa kecapean atau apa Barang kali bunda disini ada yg ngalamin atau punya cerita boleh share bun🙂

2 Tanggapan

utk usia 4 bulan tummy time 40 menit sehari ,di bagi 2 atau 3 Sesi bun.., klo 30 menit per sesi bisa jadi overstimulasi bun.,

8mo ago

ya mungkin rewelnya karna overstimulasi bundaa