hpl akhir juli

Bun sharing yu, yg hpl nya akhir juli skrg lagi ngrasain apa aja? Aku mual dan muntahnya udh mulai brkurang, gmna bunda2 yg lainnya?

3 Tanggapan

Alhamdulillah udh ga mual muntah lagi sejak bulan lalu, pinggang sakit bun, bener.. tapi di sini ada yg udh kerasa tendangan dde bayi belum ya?

Saya juga hpl Juli, ahir ini sakit bapil meriang. Bapil dah 2 mingguan bun.. dan lama bgt redah nya. Suara habis serak..

Sama bun. Skrng sering pegell2

5y ago

Iya bun bawaan byiny. Nikmatin aja bun. Kdng mkir masih hamil muda tp kok dah sering sakit pinggang