Pil KB laktasi

Bun sharing yang lagi menyusui pake KB apa Bun ?, ada yang pengalaman pakai pil KB laktasi Bun ? Gimana kelebihan sama kekurangan nya Bun ?

1 Tanggapan

kelebihan tidak mengganggu asi, kalau cocok badan oke, gk mengganggu mood. Kekurangan harus tepat waktu, lalu jenis kb tsb adalah manipulatif hormonal spy tidak ovulasi, penggunaan kb hormonal tidak disarankan jangka panjang krna bs mnybbkn cancer (ada penelitiannya)

1mo ago

njih sama sama bu