Nyeri after tambal gigi

Bun, sharing ya yg punya pengalaman, aku pernah tambal gigi 2 tahun lalu, nah sekarang nyeri gusi di atas gigi yg ditambal. Gigi yg ditambal tidak ada yg bolong bun. Kata sodara perawat ku itu kurang perawatan waktu tambal gigi. Aku konsul ke bidan ada obatnya tapi ku lupa namanya, aku juga nanya dokter umum tapi disarankan yg aman hanya paracetamol aja. Di kampung tidak ada dokter kandungan. Jadi aku harus gimana ya bun? Skrg aku blm konsumsi obat. Mohon sharingnya. Terima kasih.

1 Tanggapan

waktu hamil trus sakit gigi jg saya dikasihnya Paracetamol sama dokter kandungan.. saya tanya perlu ke dokter gigi jg ga dok, dokternya bilang terserah tp nanti jg ttp dikasih nya Paracetamol doang .. tp saya disuruh minum vit kalsium jg katanya klo ibu hamil dan menyusui itu kalsiumnya di serap bnyk oleh janin dan bayi.. makanya gampang sakit gigi atau tulang nya pd ngilu