Berat badan bayi saya kok ga naik2 ya..

Bun.. sharing sama saya yuk.. ada ga anaknya yang BB nya ga naik2.. Anak saya 10 bulan beratnya 7.2 kg dari umur 8 bulan ga naik2 beratnya paling naik 2 ons kalau panjang nambah paling 1 cm.. Anak saya kebetulan minum soya tapi makannya banyak.. sehari sudah makan 3x + 1x buah

2 Tanggapan

bun sekarang gimna bayi nya aku lagi ngalamin nih dari mulai mpasi smpe skrg 8 bulan ga naik" bb nya

Kalo 2 bulan ga ada kenaikan baiknya ke dsa bu, nanti d observasi

4y ago

Idem