..bun..n

Bun..sharing penglaman donk..hsejak hamil usia 30week 6 days..kok aqu ngrsa .jarang kentut ..kadang membuat ..perut terasa begah ..qda yg samaan apa egx..nihh bun..☺☺

1 Tanggapan

Perut terasa begah, bisa jadi karna kekeyangan atau banyak gas. Bisa di buang lewat kentut atau sendawa.. Kalau kekenyangan, makannya dikit2 aja jangan sampe kenyang, nanti kalau laper makan lagi.. porsi sedikit, makannya sering. Kalau banyak gas, usahakan minum air hangat mba.. sambil rilex badannya..