Bintik putih diwajah bayi

Bun, sharing pengetahuan dan pengalamannya dong, gimana ya cara ngilangin bintik putihnya ini ya? Aku sudah pakein dia lactacid dan baby cream dari Cussons tapi belum ada perubahan #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bintik putih diwajah bayi
1 Tanggapan

Anaku. juga gtu. bunn. itu a kibatt ap. ya... aku. juga. pngn. tau. cara. ngilanginny

2y ago

gimana Bun, anaknya masih bercak putih? kaya gimana wajahnya boleh sharing ga fotonya? anakku alhamdulilah sekarang sudah sedikit memudar Bun putih2nya