info

Bun sharing pengalamannya dong, hamil berapa bulan ya biyasanya air susu udah keluar Meskiput sedikit"? Dari info temen" ada yg dari hamil 4 bln udah keluar ada yg hamil tua baru keluar. Ada yg gak keluar sama sekali tapi begitu pas lahiran langsung keluar. Barangkali ada yg berpengalaman mau menjawab?

1 Tanggapan

Saya pas hamil ngga keluar mbak, kolostrum baru keluar 3 jam setelah melahirkan. Dan ASI baru netes 4 hari setelah lahiran. Sekarang bayi saya full ASI, ASI nya banyak. Ngga usah khawatir

4y ago

Makasih bund infonya 😊