Diare di trimester 3

Bun sharing pengalaman yg pernah diare di trimester 3.. Yg bunda lakuin apa ?? Skarang lagi diare badan jadi lemes keluar kringet dingin perut bagian atas nyeri rasanya bun..

8 Tanggapan

aku juga diare bun dulu, sempet flek juga, aku priksa alhamdulillah gakpp, apa bunda makan pedes? kalo iya di hindari dulu, makan buah salah langsung mampet kalo aku

Aku kemarin diare juga bund, minum air hangat biar perut enakan. Kalo sudah lemes mending ke dokter bund takutnya dehidrasi

segera ke dokter atau ke tenaga kesehatan bund, itu sudah lemas tanda tanda dehidrasi bunn

up