Ibu menyusui yang bekerja

Bun, sharing pengalaman untuk ibu menyusui yang bekerja, ASI-nya diperah? Bagaimana kalau kulkas untuk Asi perahnya tidak ada #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

iya bund di perah untuk stok asip saat kita kerja/tidak ada dirumah/sakit, bingung jg kalau ga ada kulkas ya, karena kalau asip cm tahan 4 jam di suhu ruang.. Dan kalau mau pakai cooler bag jg sebetulnya agak boros di es nya, soalnya kan posisi ga punya kulkas dan ga bisa bikin es batu jadi tiap punya asip harus beli es batu terus.

kalau terpaksa banget, cari cooler bag dan isi dengan ekstra es. ASIP bisa disimpan di situ.