SC ke dua apakah lebih sakit?

Bun sharing pengalaman SC ke dua dong rasanya gimana setelah obat bius habis?

19 Tanggapan

Ga bun lbh enak g sakit sama sekali, sampe saya kaget kok g ada rasa sakitnya, langsung jalan, 3 hr after sc udh k rs sendiri gendong anak buat kontrol bayi, udh bsa langsung nekuk kaki, cuma emg g blh capek2 krn bdan cepet lemes,

Aman bun.. sekarang udah ada sc eracs Sumpah bun sama x ga ada rasa sakit setelah sc ga ada lagi badan mengigil 6 jam udah lepas kateter Setelah itu udah belajar jalan aja dan sampai sekarang ada keluhan apa2 bun

yg ak rasa tu sakitnya lain mam. pas sc pertama misal mau latian miring or duduk tu sakitnya kaya cekit2 aja ..sengkring2.. klo yg kedua, ak mgerasa kaya perih panas gitu luka nya ..tp lbh cepat sembuhnya

@pinky, engga kaku ko Bun kalo di aku pribadi. malah aku sampe rumah, udah ngerjain kerjaan rumah, seminggu lahiran udh bawa motor hehe allhamdulillah sampe sekarang aman2 aja, ga ada rasa kaya ketarik gtu

juli nanti lahiran ank ke 2 .. si kk baru mau 1 tahun bulan ini juni .. jaraknya deket bgt dr sc prtama.. deg2an bgt ya allah,, mdah2an allah perlancar sehat smuanya ..

rasanya sama aja spt yg pertama. cuma cenut2 kaku.. justru krn yg ke2, jd uda siap sama rasanya..

4w ago

makasih Bun jawabannya 🙏

bun kalo sc sampe 3 kali gitu apaa opnya di lubang yg sama atau beda yaa

sc ke 2 malahan makin strong bun😅🤣🤣 malaham cepet pulih

Kalau kata temenku sh.lebih sakit, bedanya lebih siap aja....