Trauma dengan operasi cesar

Bun, sharing pengalaman nya dong. Yg sblmnya pernah operasi cesar 2x dengan jarak yang belum begitu lama. Kebetulan saya sedang hamil anak ke 2, dengan riwayat operasi dan anak pertama msh berusia 27 bulan. Semakin kesini rasanya kog semakin parno krna ktanya operasi ke2 bkalan lbh sakit. Apa bner bgtu ya bun? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

anak pertama posisi obligh sama terlilit tali pusat bun. sama punya riwayat anemia, jd kemungkinan lahiran ke 2 ini cesar juga. krna kmrn sempet opname 2x krna drop, ternyata hb cuma 7