Udah ga GTM tp skrg malah muntah mulu tiap makan😭

Bun sharing pengalaman nya dong? Barangkali ada dsni bunda2 yg anak nya ga doyan makan pdhl porsi nya dah dikurangin banget, tekstur halus bgt, tp malah di muntahin mulu,, awal masuk sendok pertama "hueekk" trs lama2 lgsg muntah😭 gmn cara ngatasin nya ya bun? Apa aku harus konsul dsa? Btw aku pake bubur fortifikasi, menu nya aku ganti2 jg tkut bosen, tp sama aja tetep dimuntahin jg. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin dia ada yg ga peres pencernaannya bun, kalo perut ga enak atau masuk angin pasti mau makan juga susah, jangankan bayi, orang dewasa aja juga gitu kan