KB

Bun sharing pengalaman dong yg pake KB IUD/Spiral, saya ini pake udh ada 8bln waktu pertama msh blm lancar trs lancar dan ini sebulan ini saya 3 kali mens, apakah wajar? Baru sembuh 1minggu mens lg baru sembuh mens lg? Apakah bunda bunda disini ada yg sama atau punya pengalaman? Apa karna menyusui jd ga tentu? Atau karna ga cocok apa gmn yaa??

1 Tanggapan

Cek aja bun Soalnya banyak yg ga cocok kb iud Maaf bukan nya nakut2in